主讲人/刘骋博士

刘骋博士

美国刘氏教育青年辅导中心创办人
视听动教育中国区执行长

刘骋博士,出生于中国台湾台北,国内外最活跃的青年儿童教育专家之一。相继出版书籍《让自闭儿走出学习困境》、《Serving The Needs Of Challenged Students At a Private Shanghai School》、《特殊儿童教育所面临的挑战:对一个教师,一个父亲的立场》等著作。在中国大陆和中国台湾两地进行公益及学术性演讲百余场,收获来自全国各地的巨大反响,成功地带领刘氏视听动教育集团,帮助超过30万名以上3-16岁间的儿童突破学习上的挫折与困难。

 

“儿童发展大数据分析——解密专注力及提升方案”
遇到孩子的问题时,许多家长总觉得孩子不受教,不专心,是孩子的态度或是心理问题,所以家长才教不来,殊不知这些“症状”就像发烧一样,并不是“疾病”问题的根源。美国儿童教育专家、视听动™教育中国区执行长刘骋博士,从40年近40万个3-16岁儿童测验大数据中,创建常模,为你解密儿童专注力问题,并提供切实有效的提升方案,让注意力不集中、多动症等这些表象问题不药而愈。