主讲人/凯伦·戴恩策女士

凯伦·戴恩策女士

美国纽约西区蒙特梭利学校教师培训项目培训师
美国纽约西区蒙特梭利学校婴幼儿课程主教老师

凯伦•戴恩姿于1987年在新泽西州瓦尔德维克的村庄儿童学校开始了教学生涯。与年幼的孩子一起工作时,她意识到这正是她有所归属感的工作进而引领她接受培训。她在1993年与咪咪•巴索女士一起工作时,在纽约的蒙特梭利教育中心学习并获得AMS 0-3岁教师证书。凯伦后来创办了罗德岛北金斯顿市的基石蒙特梭利学校,她也曾在纽约双子公园蒙特梭利学校担任三年的0-3岁培训课程的教学主任。凯伦是现任西城蒙特梭利学校0-3岁教师培训课程的协调员,也是这项培训课程的创始人之一。她喜欢骑自行车,网球,并在海滩漫步。


“居家式及社区型的蒙特梭利教育”
您的孩子身边的环境和周围的人对孩子的成长有着意义深远的影响。家庭和社区做适当的改变可以帮助孩子获得语言技能,培养尊重、独立、责任感,以及促进生理发展。本场讲座将对您的家庭和社区进行方方面面的深入分析;同时针对如何通过佈置环境将蒙特梭利理念带入孩子的世界提出建议。蒙特梭利对于和平、优雅与礼仪的理解将从社区深入到家庭和孩子。