主讲人/塔拉·格里尼女士

塔拉·格里尼女士

美国莫宁赛德蒙特梭利学校校长
美国纽约西区蒙特梭利学校教师培训项目培训师

塔拉•格兰妮是现任莫宁赛德蒙特梭利学校的校长,她于1974年获得费尔里•狄金生大学的心理学学士学位和蒙特梭利教学证书。她在2014年获得银行街学院颁发的教育领导学硕士学位,并取得纽约西城蒙特梭利学校0-3岁教师培训课程所颁发的AMS 0-3岁教师证书。塔拉在幼儿教育方面已经有四十多年的经验,其中二十六年是与婴儿和学步儿一起工作。 1982年至1989年间,她是凯德蒙学校的幼儿教育课程主任,这是纽约市第一所蒙特梭利学校。1989年,塔拉设计并成立了克莱斯儿童中心,这是纽约市第一家专门提供给企业员工的婴幼儿早教中心,服务两个月至十三岁的孩子。塔拉曾担任凯德蒙学校和纽约市蒙特梭利公办民营特许学校的董事会成员。自2013年纽约西城蒙特梭利学校成立教师培训中心以来,塔拉一直担任该中心的讲师。


“家庭及社区对孩子潜力的巨大影响”
一个婴儿由幼儿期、青春期发展至成年受到家庭和社区的影响深远。本讲座将从幼儿的胚胎期开始讲述,再谈到生命最初的前几个月至前几年。我们将看到孩子是如何与周边的世界、环境和人互动,并且参与其中,进而影响他们的发展。我们也将论述儿童发展的重要敏感期,以及如何帮助孩子巩固每个阶段的发展。关于孩子的生理、社交、情绪、认知和品行发展的阐释将为孩子的原生家庭、照顾者和社区提供加强孩子发展的方法。