主讲人/保罗·戈尔博士

保罗·戈尔博士

美国泽维尔大学官方代表
美国俄亥俄州辛辛那提市泽维尔大学专业科学学院院长兼心理学教授

泽维尔大学专业科学学院院长提供了本科和研究生学位课程,系所涵盖心理学心理咨询社会工作护理健康服务管理领导力体育管理、学前和中等教育。专业科学学院也提供梭利教育的本科和研究生学位并且主办了一所梭利实验学校。到俄亥俄州任职之前,戈尔博士曾在犹他州的盐湖城担任系统分析与教育心理学教授犹他州大学的董事。他曾南伊利诺伊大学和密苏里大学堪萨斯城区任命为心理辅导教师,并在爱荷华市担任职业转换研究部(ACTInc)总监。

 

戈尔博士的研究领域及兴趣集中在高中和大学学生过渡时期和学业成就 2006年戈尔博士和他的同事发展了学生学习成就的非认知和动机评量,包括学生优势能力评量工具、大学准备度评量工具以及学业和事业卓越调查ACES)。这些工具有助于确定中学和中学以上学生的优势和风险因素,可用在学业失败或辍学的高危险群学生的干预措施。

 

戈尔博士是美国心理协会的会员2013 - 2014曾任美国教育新兴领导理事会院士,并担任该杂志的第一年学生经验过渡期刊的编辑。他发表了职业心理与职业发展学生成就和统计等领域的50篇文章和书籍。他的教科书连接:大学教育职业成功的灌能」是由贝德福德/马丁出版2015出版,该教科书推广全国新生如何获得学业成就的任务。

 

由于他对职业心理和学生学习就的兴趣,戈尔博士美国超过多所中学和中学以上的机构邀请进行咨商顾问,他同时也提供了思领导课程给加拿大英国法国土耳其阿联酋日本和香港(SAR)等地区的机构。