大会新闻/MCSH地理课会前工作坊:透过创新的地理课程探索地球

MCSH地理课会前工作坊:透过创新的地理课程探索地球

发布时间:2017-07-06 17:16:29

 

方寸之地见奇妙

通过创新的地理课程探索地球

 

      

蒙特梭利地理课工作坊通过课堂教学示范,让教师们了解3~6岁幼儿教育的地理课程实务,及对教具的创新运用。本工作坊旨在提升教师文化领域的知识,涵盖地理科学和人文地理两大范畴,並且让教师亲身体验活动带领的方法,促使教室內的专业教学更具全球多样化的特色。优秀的地理课程可以通过丰富的地理活动,启发孩子的想象力,并建立孩子们立足于都是地球人的视野,潛移默化地从小培养他们对地球伟大创造力的赞美心,和对地球宝贵财富的爱护心,激励孩子们成为世界公民。

 

 

蒙特梭利地理课工作坊邀请Rosemary主持。Rosemary现职美国俄亥俄州辛辛那提市泽维尔大学蒙特梭利研究院附属实验学校校长,持有AMI颁发的3-6岁、6-9岁和9-12岁蒙特梭利教师证书,是一位资历卓越的蒙特梭利教育工作者,有超过35年从事蒙特梭利幼兒教学、课程研发和教师培训等不同面向的经验,特別擅长教室环境设计和教学课程研发。Rosemary也是AMSMACTE认证的培训讲师,并在美国、亚洲、欧洲为各种机构提供咨询和讲座,持续不断地指导世界各地的蒙特梭利学校提高学术水平,并培养学员对教学的热爱。她对蒙特梭利教育怀着无比的热情,不遗余力地研究教学创新來挑战自己、教职员工和学员。

 

工作坊信息

日期:201786

时间:下午14:00~17:00

地点:国家会展中心上海洲际酒店

报名:点击跳转工作坊报名页