大会新闻/AMS持续职业成长课程时数不够?看这里!

AMS持续职业成长课程时数不够?看这里!

发布时间:2017-07-12 18:42:18

 

 Q:什么是持续职业成长课程时数

持续职业成长时数(Continuing Professional Development Hours针对已经获得国际或国内专业执照的持证人,衡量其在获得专业证书后持续进修,提升专业能力的指标。一般而言, 各行业的专业学会都有一定的持续进修时数要求, 比如AMS美国蒙特梭利协会。

 

Q:如何积累持续职业成长课程时数?

2013年7月1日之后, AMS总部规定所有持有AMS认证的从业者, 必须在五年内累积50小时的持续进修时数才能认定教师执照持续有效。根AMS所颁布的职业规范, 只要符合以下要求的会议、研习活动、课程、工作坊都可以计入持续职业成长时数。

 

1主办方要求:

学校、师培中心、地区/国家或国际蒙特梭利组织的;

具备合法资质的大学/大专,教育基金会及组织机构、协会,或国家级、地区性的认证机构;

在AMS/AMI或MACTE认证的教师培训。

 

2)活动形式要求:

以上主办方所组织的线上、下工作坊研讨会或是直播或录播的网络会议;

AMS/AMI或MACTE认证的教师培训中心获取学分

 

3)活动主题要求:

蒙特梭利理论与教学法、课程、教室管理、儿童发展、健康安全和营养等议题(不包括心肺复苏术、急救、医药管理、运动)、和平教育、服务学习、专业成长、领导技巧、社会/情绪议题、特殊教育与学习差异、教育研究、公共教育政策、科技教育。

 

Q:如何利用暑期,轻松累积15小时持续进修时数?

持续职业成长时数旨在帮助获得认证的蒙特梭利教师不断吸收新知持续成长, 任何的认证在拿到的那一刻开始贬值, 唯有不断进修、研讨,参与国际会议、工作坊、在职培训等才能维持国际认证的专业性。

 

AMS的大力支持下,MCSH · 蒙特梭利大会在上海】被纳入持续职业成长时数的计算范围,大会将于8月8日中午在签到处发放持续进修时数15小时的证明, 供与会者查询自己的持续进修时数。

 

 

了解2017MCSH,请戳:大会详情

了解MCSH会前工作坊,请戳:会前工作坊

了解购票优惠信息,请戳:购票通道